Уразаева Элеонора Хуббулловна

Акназарова, 21, аллерголог, Детский аллерголог

Филиал клиники, в котором работает врач

Ул. Акназарова, 21

Основная специальность

врач — аллерголог-иммунолог

Что входит в первичный прием

Прием (осмотр, консультация)

Врачебная категория

Высшая категория

ВУЗ (полное название, год окончания)

1992г.  Башкирский государственный медицинский институт им. 15л. ВЛКСМ (ныне Башкирский государственный медицинский университет) по специальности «Педиатрия».

Интернатура/ординатура

1992-93 гг. — проходила интернатуру в г. Кумертау ЦРБ по специальности «Педиатрия».

Специализация

полоскательный тест с лекарственными средствами

Курсы повышения квалификации

1997 г. —  «Клиническая аллергология» (Казанская государственная медицинская академия);
1998 г. —  «Иммунология и аллергология» (Курсы МЗ РБ)
2003 год «Клиническая аллергология» (Казанская государственная медицинская академия);
2007 г. —  «Клиническая аллергология и иммунология» (ГБОУ ДПО «Казанская государственная медицинская академия»);
2011 г. — «Аллергология и иммунология» (ГБОУ ДПО «Казанская государственная медицинская академия»);

Опыт работы

Более 25 лет

 




Написать отзыв

16 Отзыва (-ов) для "Уразаева Элеонора Хуббулловна"

  Подписаться  
сначала новые сначала старые сначала наиболее оцененные
Получать уведомления
Гость
Участник

На консультации Элеонора Хуббуловна абсолютно все объяснила мне. Очень долго принимала меня. Рассказала также и дополнительную информацию. Все послушала и посмотрела. Назначила анализы и лечение. Рекомендации уже принесли положительный эффект. Советую.

Гость
Участник

Элеонора Хуббулловна хорошо относилась ко мне на приеме. Начала прием без задержек. Уделила достаточно времени. Выписала анализы, написала заключение, дала рекомендации. Обычный доктор. Нам нужно было попасть экстренно и Элеонора Хуббулловна работала в воскресенье, что было удобно.

Гость
Участник

Элеонора Хуббуловна очень нравится мне как специалист. Очень очень профессиональна. Системно подходит к заболеваниям пациента. Между прочим, она даже нашла причину моей проблемы, которая была не по ее специализации. Дала мне эффективные рекомендации. В своем окружении я всем советую этого доктора. По всем вопросам обращаюсь только к ней.

Гость
Участник

Прием начался во время, на которое были записаны. Доктор проконсультировала по всем вопросам. Направила на анализы. Дала назначения, благодаря которым ребенку стало лучше уже на следующий день. Добрый и грамотный доктор. Знает свою работу. Будем к ней ходить.

Гость
Участник

Уразаева Элеонора Хуббулловна очень хорошо провела нам первичный прием. Не смотря на то, что мы опоздали, она очень долго с нами общалась (минут 40), провела прием так, как положено. С моим ребенком она тоже поладила, они общались как взрослые. Доктор назначила нам лечение, с последующим повторным приемом. На первый взгляд, она показалась мне вполне профессиональной. Придем снова.

Гость
Участник

Уразаева Элеонора Хуббулловна хорошо относилась ко мне на консультации. Она достаточно профессиональный врач. Не понравилось то, что обслуживание было долгим. Сначала я ждал около получаса своего приема, хотя пригласили меня к доктору вовремя, а потом возникли некие проблемы с компьютером, из-за чего ожидание заключения составило минут двадцать. Думаю, буду искать другого специалиста.

Гость
Участник

Ничего плохого об Уразаевой Элеоноре Хуббулловне я сказать не могу, она очень хороший доктор. Отношение ко мне, как к пациенту было очень доброе, внимательное и отзывчивое. Я думаю, что она врач высшей категории, видно, что она очень компетентна. Я буду продолжать у нее наблюдаться.

Гость
Участник

Уразаева Элеонора Хуббулловна — отличный доктор. Она показалась мне очень приятной женщиной. Это был мой первичный прием и она назначила рекомендации и лечение. На мой взгляд, она профессионал. Если будет нужно, то я снова приду к ней на прием. Могу порекомендовать ее знакомым.

Гость
Участник

Уже почти на протяжении года обращаемся только к Уразаевой Элеоноре Хуббулловне и могу сказать, что она очень хороший доктор. Она очень быстро нашла общий язык с моим ребенком. На приеме он был очень спокоен, хотя это редкость. Она назначила нам лечение и дала рекомендации. Я считаю, что она хороший профессионал. Если понадобится, то мы снова придем к ней. К другим докторам нам больше не хочется. Хочу сказать, что тот кто попадет к ней на прием не пожалеет об этом, она действительно хороший специалист.

Гость
Участник

На мой взгляд, специалист очень даже грамотный. Многое рассказала мне, ответила на все вопросы, тем самым дала понять, что она компетентный специалист. Буду продолжать у нее свое лечение.

Гость
Участник

Уразаева Элеонора Хуббулловна нам очень понравилась. Были у нее в первый раз. Прием прошел на отлично. Хорошо осмотрела, проконсультировала по всем вопросам и сделала все необходимые назначения для дальнейшего лечения. Остались довольны и доктором и клиникой.

Гость
Участник

Элеонора Хуббулловна вполне профессиональный врач. Отлично относится к пациентам. Все вообще прошло классно. Подробная консультация, осмотр и даны назначения по лечению и дальнейшие рекомендации. Мне доктор очень понравилась.

Гость
Участник

Очень доброжелательная. Помогла успокоить ребенка, потом провели осмотр. Все прошло замечательно. Профессионал в своем деле. Проконсультировала по всем вопросам, назначила лечение, объяснила что и как делать. Буду рекомендовать ее своим знакомым и если будут еще у нас жалобы обратимся только к Элеоноре Хуббулловне.

Гость
Участник

Элеонора Хуббулловна отличный специалист. Я до нее была у двух аллергологов и относительно их она очень профессиональный врач. Внимательно и ответственно относится к пациенту. Консультацию дала четко, ясно, объяснила дальнейшие действия. Назначила дообследование. Я довольна полностью и могу рекомендовать такого врача своим знакомым.

Гость
Участник

Ходила недавно к Уразаевой Э. Х. по совету друзей, они очень хорошо о ней отзывались всегда. Мне всё понравилось, меня внимательно выслушали, дали назначения. Всё доступно и понятно. После лечения сразу стало легче. Большое спасибо чуткому врачу!

Гость
Участник

Была у Элеоноры Хуббулловны первый раз, до этого еще у двоих аллергологов, но помочь смогла только она. Теперь только к ней буду ходить и советовать буду только ее.